Cette empreinte là je l'adore ! Et cette recette au fromage de chèvre est à tomber.
A présenter sur un petit toast de pain aux noix c'est idéal pour l'apéritif, sinon accompagné d'une salade pour un repas du soir... c'est à vous de voir.
Ingrédients : pain aux noix tranché, jeunes pousses de salade aromatisées d'une vinaigrette balsamique, petites tomates cerises, 400 g de fromage de chèvre frais, 150 g de fromage blanc, 10 cl de crème liquide, 6 feuilles de gélatine, 6 cl d'huile d'olive, 1 botte de ciboulette, fleur de sel, poivre et piment d'Espelette.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Égoutter les fromages, puis les mettre dans un saladier et fouetter au batteur électrique.
Faire chauffer la crème et y dissoudre la gélatine égouttée.
Verser l'huile, saler, poivrer et ajouter 2 pincées de piment d'Espelette ainsi que la crème et la ciboulette émincée. Bien mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation dans les empreintes mini-saint honoré et placer au frais pendant 3 heures.
Au moment de servir, démouler les mini savarins, les placer sur des tranches de pain aux noix grillées, mettre les jeunes pousses de salade au milieu, puis finir la déco avec un quartier de tomate cerise.
en effet une belle idée j'adore
RépondreSupprimerExcellente idée pour un apéritif.
RépondreSupprimertrèèèèèèèèèèèès beau
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerIl y a de supers recettes sur ton blog et les photos sont aussi très jolies.
Peut etre à bientot sur mon blog.
Alicia