Pour cette recette j'ai utilisé les empreintes Grands Ronds Flexipan de Guy Demarle, et j'avoue qu'en ce moment ces empreintes n'ont pas le temps de regagner les placards tellement je les utilise !
Ingrédients : 600 g de pommes de terre, 2 œufs, 50 g de gruyère, 1 oignon, sel, poivre, 50 g de beurre, 10 g de ciboulette, noix de muscade, thym
Préchauffer votre four à 190° et placer vos empreintes sur la plaque perforée.
Épluchez les pommes de terre et les couper en julienne à la mandoline.
Dans le bol inox mélanger les œufs, puis ajouter la julienne de pomme de terre. Verser le beurre fondu, l'oignon émincé, le gruyère râpé, la ciboulette ciselée, la muscade, le thym, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout à l'aide d'une maryse.
Garnir vos empreintes et enfourner environ 30 minutes.
une très bonne idée à faire sans tarder,merci
RépondreSupprimerje craaaaaaaaaaaque pour ces empreintes
RépondreSupprimerune bonne idée idée pour le soir
RépondreSupprimerUne idee gourmande pour cuisiner les pommes de terre. Bonne journée
RépondreSupprimerJe connais mon prochain achat lors d'une prochaine réunion ;-)
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de recette....
Oui, Dom ces empreintes sont extras, plein d'autres recettes ultra bonnes à faire avec ces empreintes. Bisous
SupprimerGénial avec le moule cette recette. A bientôt.
RépondreSupprimerJ'adore cette galette de pomme de terre
RépondreSupprimerElle est magnifique ;)
Merci pour le partage de cette recette
délicieux la recette est très bien merci
RépondreSupprimersuper facile super trésbon
RépondreSupprimer