Source : "Les Délices de Vanish" |
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 2 œufs, 2 càs de crème fraîche épaisse, 2 càs de ciboulette ciselée, 3 càc de curry, 1/2 jus de citron, 1 pincée de piment d'Espelette, 170 g de miettes de crabe
Préchauffer votre four à 180° et poser vos empreintes mini-tartelettes Silform de Guy Demarle sur votre plaque alu perforée.
Découper des ronds de pâte feuilletée à l'emporte pièce 6 cm, puis les disposer dans les empreintes en vous aidant de l'outils de fonçage.
Dans le bol inox, battre les œufs, la crème, la ciboulette, le jus de citron et le curry. Ajouter les miettes de crabe et mélanger le tout à la maryse.
Répartir la préparation dans les empreintes et enfourner pour 15 à 20 minutes.
A déguster chaud ou froid, en apéro ou en entrée.
une très bonne idée je note
RépondreSupprimersympa en apéro
RépondreSupprimergénial, mais tu mets quelle quantité de curry ??
RépondreSupprimer3 càc de curry ;-)
SupprimerTrès sympa ces tartelettes mais il manque la dose de curry !!!
RépondreSupprimerJe viens de rajouter la quantité de curry que j'avais oublié...
Supprimerces tartelettes apéritives me plaisent énormément!
RépondreSupprimerThank you for beeing you
RépondreSupprimer