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lundi 14 octobre 2013

CREME A L'ORANGE ET AU CITRON

Pour débuter la semaine voici une petite douceur au bon goût des agrumes de l'hiver.

Pssst... allez-y c'est une recette WW ! Du light et du très bon à la fois, alors on ne va pas se priver... non mais ! N'hésitez pas à doubler, voir même tripler, les quantités pour avoir un peu plus de ramequins à partager.

Source : Weight watchers


Ingrédients pour 2 ramequins : 210 ml de lait demi-écrémé, 20 g de sucre en poudre, 1/2 càc de gousse de vanille, 1/2 càc de zeste d'orange, 1/2 càc de zeste de citron, 1 œuf

Porter le lait et le sucre à ébullition. Retirer du feu, ajouter la gousse de vanille et les zestes de fruits. Laisser infuser.

Préchauffer votre four à 170°et déposer les ramequins dans un plat à gratin.

Passer le lait au chinois afin d'enlever les zestes d'agrumes. 

Battre l’œuf dans un petit bol et l'ajouter au lait en fouettant. Verser dans les ramequins.

Verser de l'eau dans le plat à gratin jusqu'à ce qu'elle arrive à la moitié des ramequins et cuire au four pendant 45 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.

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