J'adore le praliné et j'adore les cannelés... et oui, j'adore les cannelés au praliné ! lol
Aussi facile à faire qu'à dévorer ! Allez hop, aux fourneaux !
Ingrédients : 500 g de lait entier, 25 g de beurre, 2 œufs + 1 jaune, 100 g de praliné Gourmandises, 120 g de farine, 220 g de sucre
Faire bouillir le lait avec le beurre et le praliné.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre puis ajouter un à un les œufs. Délayer ensuite avec le lait.
Mettre dans un récipient hermétique et placer 12 heures au réfrigérateur.
Préchauffer votre four à 180°.
Remplir vos empreintes mini-cannelés jusqu'aux trois quarts. Cuire au four pendant 45 minutes.
Démouler lorsque les cannelés sont bien refroidis, et puis il ne vous reste plus qu'à vous servir un petit café pour les accompagner.
délicieux avec du praliné
RépondreSupprimer