Ingrédients : 1 kg de blanquette de dinde, 3 poireaux, 3 carottes, 2 oignons, 1/2 l de bouillon de volaille, 3càs de crème fraîche et 2 càs de maïzena
Faites revenir les oignons émincés et la dinde coupée en morceaux. Ajoutez les poireaux et les carottes coupés en rondelles.
Mouillez avec le bouillon de volaille préparé avec 1/2 l d'eau et un cube de bouillon, salez et poivrez.
Faites mijoter tout doucement pendant une trentaine de minutes.
Avant de servir délayez la maïzena avec un peu de bouillon, et ajoutez la crème fraîche.
Versez sur la viande et les légumes et mélangez à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Servez avec du riz.
ben écoute je dirai pas mal du tout les cocottes et le blog comme ça, bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup !
RépondreSupprimerUne belle cocotte qui met en appétit. Belle journée. Véro
RépondreSupprimerTrès jolie cocotte !!
RépondreSupprimerhop dans ma liste à tester
RépondreSupprimer